Sigue estos sencillos pasos y cocina tus ravioles como todo un experto.
- Hierve el agua. Se recomienda usar 1 litro por cada litro de ravioli, sorrentino o cualquier pasta rellena.
- Cocina los ravioles. Una vez que el agua empiece a hervir, agrega una cuchara sopera rasa y pon los ravioles en la olla. Cocínalos durante 4 a 6.
- Revuelve la olla con una cuchara grande para separa los ravioles que estén pegadas.
- Escurre los ravioles. Si tienes un colador o escurridor de pasta, ponlo en el fregadero o en cualquier lugar en el que puedas escurrir el agua. Vierte el contenido de la olla (los ravioles y el agua) en el colador; de modo que el agua fluya pero la pasta permanezca
- Sirve ravioles con tu salsa favorita. Algunas opciones comunes son salsa de tomate, marinara, pesto y alfredo. Antes de servir, considera calentar la salsa a baja temperatura en una cacerola durante varios minutos.
- Coloca1 litro de agua agua en una olla. Llena una olla con 1,90 a 5,70 L de agua fría (por ½ k de pasta). Después pon el agua a hervir. Asegúrate de que la olla sea lo suficientemente grande como para que quepa toda la pasta que vas a preparar.
¡Cuéntanos cómo te quedó la pasta!