El mafaldini, la pasta con origen aristocrático

El mafaldine es una de las pastas más clásicas, originaria del sur de Italia, de la región de la Campania. También se le conoce como reginette que significa Reinas.

El nombre se debe a la princesa Mafalda de Saboya porque es similar a las ondas de las puntillas de los preciosos vestidos de una reina.

Plateada con pasta de beterraga

Ingredientes:
-300 gr. plateada Carnes Bilbao, 50 gr. cebolla, 40 gr.zanahoria, 40 gr. apio, Hojas de laurel, 100 gr.tomate , 10 gr. ajo, Mix finas hierbas , 300 cc. vino tinto, 100 gr. fetuchinni de beterraga Franca Pastas Artesanales, 50 gr.  mantequilla , sal y pimienta La Especieria , Decoración con Mini Vegetales

fetuccini pasta fresca

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Las sabrosas recetas de los artesanos de las pastas

Negocios como Franca Pasta ofrecen también a los consumidores una serie de salsas para que su experiencia gastronómica sea 100% "a la italiana".

En Italia cada una d sus regiones tiene sus propias especialidades gastronómicas, como por ejemplo una determinada variedad de pastas y muchas veces también una salsa especial para acompañarla.

Sorrentino de zapallo y crema de centolla

INGREDIENTES 
- 60 gr. Centolla Fish And Fishes -  20 gr. Cebolla  - 2 gr. ajo -  Caldo de Mariscos -  60  cc. Vino Blanco de Ina Wines -   100 cc. Crema  - 10 cc. Limo?n - 5 unid. Sorrentino Relleno Franca -  50 gr. Mantequilla - Sal y Pimienta LaEspecieria  - Decoración con Mini Vegetales.

sorrentino ravioli

Prepárate unos ricos raviolis

Sigue estos sencillos pasos y cocina tus ravioles como todo un experto.

  1. Hierve el agua.  Se recomienda usar 1 litro por cada litro de ravioli, sorrentino o cualquier pasta rellena.
  2. Cocina los ravioles. Una vez que el agua empiece a hervir, agrega una cuchara sopera rasa y pon los ravioles en la olla. Cocínalos durante 4 a 6.
  3. Revuelve la olla con una cuchara grande para separa los ravioles que estén pegadas.
pasta fresca fetuchini

¿Cómo cocinar la pasta fresca?

La pasta fresca es muy fácil y rápido de preparar. Sigue estos sencillos pasos y cocínala como todo un chef.

  1. Hierve el agua. Se recomienda usar 1 litro por cada litro de fetuccini, spaghetti o penne.
  2. Cocina la pasta. Una vez que el agua empiece a hervir, agrega una cuchara sopera rasa y pon los espaguetis en la olla. Cocínalos durante 1 y 2 minutos.
  3. Revuelve la olla con una cuchara grande para separa los espaguetis que estén pegados.

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franca pasta fresca santiago

Somos proveedores de una deliciosa pasta fresca artesanal, elaborada sémola y harina de fuerza, entre otros ingredientes de gran nivel.

Fabricamos pastas de distintas formas, a las que damos color con cúrcuma, ají color, tinta de sepia o espinaca. Ofrecemos diferentes presentaciones para el sector mayorista y al detal. 

Ofrecemos gran variedad de sorrentinos, raviolis y cappelletti; rellenos de Espinaca y ricotta, Salmón, ricotta y cebollín, Berenjena y aceituna azapa, Zapallo y Estofado al vino, entre otros.

También elaboramos pasta fresca al huevo, de betarraga, de zanahoria, cúrcuma y de espinaca.

En nuestro catálogo de productos o en la tienda virtual, podrás revisar las opciones veganas y vegetarianas que Franca pasta tiene para tí.