pasta fresca fetuchini

¿Cómo cocinar la pasta fresca?

La pasta fresca es muy fácil y rápido de preparar. Sigue estos sencillos pasos y cocínala como todo un chef.

  1. Hierve el agua. Se recomienda usar 1 litro por cada litro de fetuccini, spaghetti o penne.
  2. Cocina la pasta. Una vez que el agua empiece a hervir, agrega una cuchara sopera rasa y pon los espaguetis en la olla. Cocínalos durante 1 y 2 minutos.
  3. Revuelve la olla con una cuchara grande para separa los espaguetis que estén pegados.
  4. Escurre la pasta. Si tienes un colador o escurridor de pasta, ponlo en el fregadero o en cualquier lugar en el que puedas escurrir el agua. Vierte el contenido de la olla en el colador.
  5. Sirve los espaguetis o fetuchinis con tu salsa favorita. Algunas opciones comunes son salsa de tomate, carbonara, marinara, pesto y alfredo. Antes de servir, considera calentar la salsa a baja temperatura en una cacerola durante varios minutos.

Artículos relacionados

franca pasta fresca santiago

Somos proveedores de una deliciosa pasta fresca artesanal, elaborada sémola y harina de fuerza, entre otros ingredientes de gran nivel.

Fabricamos pastas de distintas formas, a las que damos color con cúrcuma, ají color, tinta de sepia o espinaca. Ofrecemos diferentes presentaciones para el sector mayorista y al detal. 

Ofrecemos gran variedad de sorrentinos, raviolis y cappelletti; rellenos de Espinaca y ricotta, Salmón, ricotta y cebollín, Berenjena y aceituna azapa, Zapallo y Estofado al vino, entre otros.

También elaboramos pasta fresca al huevo, de betarraga, de zanahoria, cúrcuma y de espinaca.

En nuestro catálogo de productos o en la tienda virtual, podrás revisar las opciones veganas y vegetarianas que Franca pasta tiene para tí.