El mafaldini, la pasta con origen aristocrático

El mafaldini, la pasta con origen aristocrático

El mafaldine es una de las pastas más clásicas, originaria del sur de Italia, de la región de la Campania. También se le conoce como reginette que significa Reinas.

El nombre se debe a la princesa Mafalda de Saboya porque es similar a las ondas de las puntillas de los preciosos vestidos de una reina.

Artículos relacionados

franca pasta fresca santiago

Somos proveedores de una deliciosa pasta fresca artesanal, elaborada sémola y harina de fuerza, entre otros ingredientes de gran nivel.

Fabricamos pastas de distintas formas, a las que damos color con cúrcuma, ají color, tinta de sepia o espinaca. Ofrecemos diferentes presentaciones para el sector mayorista y al detal. 

Ofrecemos gran variedad de sorrentinos, raviolis y cappelletti; rellenos de Espinaca y ricotta, Salmón, ricotta y cebollín, Berenjena y aceituna azapa, Zapallo y Estofado al vino, entre otros.

También elaboramos pasta fresca al huevo, de betarraga, de zanahoria, cúrcuma y de espinaca.

En nuestro catálogo de productos o en la tienda virtual, podrás revisar las opciones veganas y vegetarianas que Franca pasta tiene para tí.