La pasta rellena llamada "cappelletti", o pequeño sombrero, hace referencia a los sombreros usados por los soldatos del norte de Italia, los Alpini. Tradicionalmente, se consume durante las fiestas de navidad.
La pasta rellena llamada "cappelletti", o pequeño sombrero, hace referencia a los sombreros usados por los soldatos del norte de Italia, los Alpini. Tradicionalmente, se consume durante las fiestas de navidad.
Somos proveedores de una deliciosa pasta fresca artesanal, elaborada sémola y harina de fuerza, entre otros ingredientes de gran nivel.
Fabricamos pastas de distintas formas, a las que damos color con cúrcuma, ají color, tinta de sepia o espinaca. Ofrecemos diferentes presentaciones para el sector mayorista y al detal.
Ofrecemos gran variedad de sorrentinos, raviolis y cappelletti; rellenos de Espinaca y ricotta, Salmón, ricotta y cebollín, Berenjena y aceituna azapa, Zapallo y Estofado al vino, entre otros.
También elaboramos pasta fresca al huevo, de betarraga, de zanahoria, cúrcuma y de espinaca.
En nuestro catálogo de productos o en la tienda virtual, podrás revisar las opciones veganas y vegetarianas que Franca pasta tiene para tí.